Житель Тольятти обокрал 93-летнюю бабушку

icon0
Житель Тольятти обокрал 93-летнюю бабушку
16+

Свою вину он признал полностью

В полицию Жигулевска обратилась 93-летняя местная жительница. Она рассказала правоохранителям, что после визита в ее квартиру торговых представителей у нее пропали 22 тысячи рублей. Как сообщает портал  TLT.ru , к ней приходили мужчина и женщина, которые представились менеджерами по продажам массажеров. Пенсионеркой в прошлом уже был приобретен данный прибор и тогда представители фирмы предложили ей консультацию по пользованию массажером. После их ухода женщина обнаружила пропажу денег из кошелька, находящегося в спальне.

Полицейские проверили камеры наблюдения и предположили, что к краже может быть причастен 32-летний житель Тольятти.  Выяснилось, что когда пенсионерка доставала деньги, он подсмотрел, откуда она их берет. А пока его подельница общалась с бабушкой на кухне, вытащил наличность.

В итоге, тольяттинец признал свою вину и рассказал, на что потратил деньги. Полицейские возбудили уголовное дело. Теперь мужчине грозит до пяти лет лишения свободы. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: