В Тольятти сразу после хоккейного матча сбили женщину

icon1
В Тольятти сразу после хоккейного матча сбили женщину
16+
Фото: Патруль Тольятти

Она находится в тяжелом состоянии

Вчера, 2 марта в Тольятти произошло жесткое ДТП.  В половине десятого вечера20-летний водитель  сбил пенсионерку. Как стало известно, молодой человек находился за рулем автомобиля Лада Приора и двигался по Ботанической улицы со стороны Южного шоссе  в направлении Дзержинского. А в районе дома №18 по Ботанической  он сбил 57-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть  в неустановленном месте, хотя совсем рядом был пешеходный переход. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, в результате наезда женщина получила серьезные травмы -  перелом лобной кости, ушибленная рана лобной области, ушиб правого легкого, вывих головки правого плеча, перелом костей таза. С места дорожно-транспортного происшествия ее увезли в больницу. Она находится в тяжелом состоянии.

Как сообщают очевидцы, ДТП произошло возле спорткомплекса Лада-Арена сразу после хоккейного матча. Кстати, это уже не первая авария после хоккея. По мнению большинства, всему виной слишком маленькая парковка и наличие всего одного пешеходного перехода. После игры люди спешат домой и не смотрят по сторонам, а в большой толпе это очень опасно. Горожане призывают власти города увеличить парковку и сделать еще один переход возле спорткомплекса. 

Комментарии

Горожанин
Да бесполезно! Все равно найдется тот, кто нарушит правила
03 марта 2020 19:29
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: