В Тольятти с 12 февраля 2022 года разыскивают предполагаемого педофила

icon0

Не поступало информации о местонахождении подозреваемого

В Самарской области в Тольятти разыскивают предполагаемого насильника.

Недавно в социальных сетях появилась информация о том, что 12 февраля 2022 года на улице Революционной 56 неустановленный мужчина предположительно совершил действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних девочек 9 и 10 лет.

Подобная новость вызвал волну негодования у пользователей социальных сетей и граждане высказали свое мнение по этому поводу в комментариях под постом. Некоторые, рассматривая фото, заметили, что подозреваемый, предположительно, представитель нерусской национальности. Также они отметили, что подобные действия сексуального характера над несовершеннолетними в основном совершаются гражданами с иностранной внешностью.

Другие комментаторы заявили, что подобное мнение является предвзятым. На основе таких данных не стоит разводить национальный конфликт в комментариях. Также в комментарии скинули фотографию предполагаемого насильника, которого заметили в районе Южного шоссе в 19 квартале. На данный момент не никакой информации о месторасположении подозреваемого.

Его приметы: мужчина 30-35 лет, нерусской внешности, рост 160 см, карие глаза, черне широкие брови. Одет в пуховик, шапку джинсы и обувь черного цвета.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: