В Самаре улицу Галактионовскую полностью демонтировали от трамвайных путей в феврале 2022

icon0

В Самаре на улице Галактионовской сняли трамвайные рельсы

Развитие транспортной инфраструктуры - это одно из приоритетных направлений для большого и бурно развивающегося города. Но иногда чтобы получить качественный результат, нужно претерпеть некоторые неудобства. Строительство новых инфраструктурных объектов может надолго поменять привычные маршруты общественного транспорта к которым все уже привыкли.

В Самаре продолжается подготовка к строительству новой станции метро. В рамках проекта подрядчик должен полностью освободить улицу Галактионовскую от трамвайных путей. Сейчас на этой улице полностью убрали трамвайные линии и контактную сеть.

Самарский видеоблогер Евгений Щекин показал улицу Галактионовскую с высоты птичьего полёта. На данный момент работы по строительству метро продолжаются, место ограждено забором. После завершения всех работ трамвайную ветку обещают вернуть обратно. Сейчас составы  трамваев пустили в обход по улице Арцыбушевской. По такому маршруту они будут ездить до конца 2024 года, сообщает информационный портал samara.kp.ru. 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: