В Сызрани сын с ВИЧ ограбил в подъезде собственную мать

icon0

Мужчина украл одну дорогую серёжку

В Сызрани взрослый сын зажал мать в подъезде и украл украшения, которые когда-то ей подарил супруг в честь рождения этого самого сына. Отец давно умер, а сын жил отдельно со своей семьёй, когда-то работал трактористом, но потом остался без работы и уже один раз воровал у матери. По этой причине женщина не стала пускать его в квартиру, когда он очередной раз заявился к ней.

Они разговаривали на лестничной клетке и когда сын увидел на шее матери золотую цепочку и серьги в ушах мужчина озверел. Он прижал свою маму к стене в подъезде, сорвал цепочку и начал выдирать серьги. Она умоляла его не делать этого, но это не помогало. Одну серёжку он смог сорвать с уха и сдал в ломбард за три тысячи рублей. После этого его задержала полиция.

Потерпевшая оценила нанесённый ущерб почти в семь тысяч рублей. Если бы сын смог украсть все украшения, то он смог бы получить 32 тысячи рублей. При вынесении приговора Сызранский суд учёл, что раньше мужчина не был судим и он болен ВИЧ. В итоге ему назначили полтора года лишения свободы условно, сообщает информационный портал ktv-ray.ru. 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: