В Самаре на пересечении Ново-Вокзальной и Карла Маркса живодер покалечил бездомную собаку

icon2

Сейчас за ее жизнь борются врачи

В Самаре произошло очередной случай жестокого обращения с животными. По словам врачей ветеринарной клиники "ФлагманВет", к ним часто попадают бездомные собаки с пулевыми ранениями. Это происходит настолько регулярно, что врачи говорят о массовом расстреле собак в городе.

На днях в ветеринарную клинику привезли бродячего пса, который больше суток пролежал в снегу на пересечении улиц Ново-Вокзальной и проспекта Карла Маркса в Самаре. Неравнодушные жители, которые спасли собаку, поразились тому, что у животного была прострелена голова. На данный момент собака ива, но при этом очень сильно промерзла в снегу, поэтому не может встать и даже шевелиться.

Врачи поставили диагноз - пуля в правой височной доле, повреждена целостность черепной коробки, также поврежден правый глаз. Несколько пуль при этом находится в лопатке.

Найденную собаку назвали Аврора и сейчас она находится под наблюдением. По словам врачей, она не видит на один глаз и почти не может шевелиться. Сейчас врачи решают, что делать с пулей в голове Авроры, сообщает КП-Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: