В Киеве и других городах Украины поступили сообщения о взрывах

icon0

Также сообщается о взрывах в Одессе, Харькове, Бердянске и Мариуполе

Сообщается, что в Украине 24 февраля 2022 года были слышны взрывы в районе аэропорта Борисполь под Киевом, сообщает ТАСС. Известно, что мобильная связь и интернет в Киеве работают в штатном режиме.

По информации ТАСС со ссылкой на агентство УНИАН, после 05:00 по местному времени взрывы были слышны еще и в ряде других городов помимо Киева. Есть сообщения как минимум о четырех взрывах в Краматорске, Одессе, Харькове и Бердянске.

Также издание ссылается на корреспондентов CNN, которые  в прямом эфире рассказали, что они слышали серию взрывов - "семь или восемь". И на находящуюся в Харькове Клариссу Уорд, которая также сообщила о потоке громких взрывов. По словам ТАСС очевидцы сообщают Reuters о звуках артиллерийского обстрела и взрывах на территории Украины.

Первые сообщения о звуках, напоминающих обстрел из артиллерийских орудий начали поступить в 05:00 по Киевскому времени (06:00 по Московскому). При этом ТАСС пишет о журналистах агентства AFP, которые сообщили о взрывах в Мариуполе на востоке Украины. Также, по их информации, прогремело не менее двух взрывов в центре Киева.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: