В Тольятти 25 февраля прибыл поезд с беженцами из ДНР и ЛНР

icon0

Первые переселенцы уже добрались до Самарской области

Дмитрий Азаров рассказал жителям региона о приёме первых беженцев с Донбасса. Он поблагодарил всех неравнодушных людей и волонтёров в подготовке встречи вынужденных переселенцев. Самарская область на некоторое время станет временным домом для мам с детьми и для пенсионеров.

Непростые времена требуют непростых шагов, но именно в такие моменты проявляется ответственность, сила, способность объединятся ради спасения своих семей и всех близких людей. Ради будущего наших детей и нашей страны, ради правды и справедливости нужно объединиться и помочь людям попавшим в такую страшную жизненную ситуацию, сказал Дмитрий Азаров.

Губернатор Самарской области выразил надежду, что жители региона понимают серьёзность ситуации и поддерживают это единственно верно решение, которое защитило сотни людей от последствий военного конфликта.

Поезд с 266 пассажирам из ДНР и ЛНР прибыл 25 февраля около двух часов ночи прибыл на станцию Тольятти. Под особое внимание попали 137 детей, из них 6 малышей до одного года. 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: