В Самаре завершили расследование уголовного дела матери за убийство сына

icon0

Младший умер, а старшего нашли в истощенном состоянии

В Самаре мать пойдет под суд за убийство своего грудного ребенка. Недавно следователи завершили расследование по этому уголовному делу. Известно, что молодая мать оставила двоих сыновей одних в квартире на четыре дня, при этом грудной ребенок был прикован к детскому креслу.

Напомним, что это произошло в августе 2021 года. 21-летняя самарчанка оставила двоих сыновей 3 лет и 1 года запертыми в квартире на четыре дня. Она также приковала к детскому креслу младенца, а сама ушла по своим делам, пропав на 4 дня. Все это время дети находились в квартире одни. Старший сын не мог помочь младшему брату, потому что не мог достать до кресла. В результате малыш несколько дней был обездвижен и погиб.

Правоохранители обнаружили труп младенца и истощенного старшего мальчика. После курса реабилитации ребенка отдали на воспитание родной бабушке.

Ход расследование дела находился на личном контроле начальника СУ СКР по Самарской области Марата Галиханова. Все материалы дела были переданы в суд, сообщает КП-Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: