Тольятти в марте 2022 года выделит 30 млн рублей на эвакуированных из ДНР и ЛНР

icon0
Тольятти в марте 2022 года выделит 30 млн рублей на эвакуированных из ДНР и ЛНР
16+
Яна Лаушкина

Соответствующее решение может быть принято 2 марта

В Самарской области на заседании городской думы был вынесен вопрос о корректировки бюджета в Тольятти на 2022 год. Было предложено выделить 30 миллионов рублей. Подобные изменения вносятся в связи с возможным использованием в случае приема и размещения граждан, массово эвакуированных из ДНР и ЛНР. Соответствующее решение моет быть принято на заседании 2 марта 2022 года.

В резервном фонде Тольятти было предусмотрено 3 миллиона рублей. Все деньги уже были использованы. Сообщается, что 4 февраля 2022 года были выделены 2,999 миллионов рублей на оплату услуг по предоставлению транспортных средств водителям для оказания медицинской помощи населения в рамках борьбы с распространением коронавируса.

Для согласования требуется большинство голосов. Глава администрации Тольятти Николай Ренц может оказать влияние на то, как проголосуют три фракции городской думы -КПРФ, ЕР и ЛДПР. В состав данных фракций входит 28 депутатов.

Напоминаем, что власти ДНР и ЛНР организовали выезд населения в Россию из-за обострения вооруженного конфликта на территории Украины, сообщает oboz.info.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: