Тольяттинская теннисистка Дарья Касаткина за 2 месяца выиграла больше матчей, чем за весь прошлый год

icon0
Тольяттинская теннисистка Дарья Касаткина за 2 месяца выиграла больше матчей, чем за весь прошлый год
16+

5 марта во французском Лионе спортсменка оказалась сильнее румынки Ирины Марии Барэ

5 марта, во французском Лионе состоялся матч 18 финала по теннису WTA, в котором теннисистка из Тольятти Дарья Касаткина оказалась сильнее румынки Ирины Марии Барэ.  Встреча завершилась со счётом 2-0 (6-3, 6-2) в пользу Касаткиной. Данный успех стал для Дарьи уже вторым кряду в рамках основного этапа соревнований. Последний раз такого успеха она смогла добиться в октябре прошлого года.

Ворвавшись в мировые спортивные рейтинги 2 года назад, экс-десятая ракетка мира стремительно шла к своей цели — прославить свой родной город Тольятти и стать лучшей теннисисткой на планете. Однако, прошедший 2019 год стал для тольяттинки худшим в карьере. Из-за многочисленных поражений Касаткина опустилась в рейтинге WTA и ушла от своего постоянного тренера Филиппа Дехаса. Причин называлось несколько: депрессия, проблемы с физической подготовкой.

2020 год снова проходит под именем Дарьи Касаткиной. Эта победа уже стала третьей для уроженки Тольятти в этом году. Ровно столько же раз, ей удалось это сделать за весь прошлый год. В четвертьфинале Касаткина встретится с 94-ой ракеткой мира итальянкой Камилой Джорджи.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: