Главные события по спецоперации на Украине на 6 марта 2022 года

icon0
Главные события по спецоперации на Украине на 6 марта 2022 года
16+
Ксения Кирпичникова

Главные новости к данному часу

Продолжается спецоперация на Украине, которая идет уже десять дней с 24 февраля 2022 года. РБК опубликовал главные новости на данный час:

Royal Flight стала уже шестой российской компанией, которая отменила полеты из России.

В НСПК уточнили, что для оплаты покупок за рубежом и снятия наличных можно будет оформить кобейджинговую карту "МИР" - UnionPay, которая будет приниматься в России и во всех странах, где поддерживают работу с Union Pay.

Visa и MasterCard приостановили работу своих карт в России. Карты российских банков перестанут работать за границей, в иностранных магазинах и кошельках Apple Pay и Google Pay.

Как прокомментировали в Сбербанке, все карты клиентов банка будут работать на территории России.

США изучают сделку, по которой Польша отправит на Украину самолеты советского производства в обмен на американские истребители.

Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет стала первым иностранным лидером, посетившим Москву после начала спецоперации на Украине, и провела переговоры с Владимиром Путиным.

Гуманитарные коридоры из Волновахи и Мариуполя вновь будут открыты утром воскресенья, 6 марта 2022 года.

Как сообщил губернатор Вячеслав Гладков, информация об обстреле расположенного недалеко от границы с Украиной Белгорода не соответствует действительности.

Группировка войск ЛНР взяла под контроль 8 населенных пунктов, а силы ДНР над 3 населенными пунктами. Подразделения российской армии продвинулись на 11 км. Всего за время операции было поражено 2203 объекта инфраструктуры Украины.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: