Госзакупки в Самарской области: цветы на 3 миллиона рублей

icon0
Госзакупки в Самарской области: цветы на 3 миллиона рублей
16+

На сайте Госзакупки.рф появился лот о поставке цветочной продукции на три миллиона рублей для управделами губернатора Самарской области

В документах указано, что объектами закупки являются красные и белые розы, пионы, альстромерии, гвоздики, тюльпаны и орхидеи. Также были заказаны пакеты, фетры и ленты для оформления букетов и флористические губки.

Заказчик, который заключил контракт с поставщиком - Департамент управления делами губернатора Самарской области и правительства Самарской области. А участников было два - это некий Дементьев Н. Г. и ООО "СТАРТ-2". Дементьев значится как первый победитель и далее - как поставщик цветов.

Информацию о таинственном "первом победителе" в открытых источниках нам найти не удалось. А вот про ООО "СТАРТ-2" удалось кое-что раскопать. Директором ООО "СТАРТ-2" является Артем Константинович Михляев, он же является учредителем и директором некоторых других организаций. Все они зарегистрированы в Самаре.

Куда конкретно пойдут цветы на три миллиона - неизвестно. Об этом информации на сайте Госзакупок нет. Возможно - будут частью торжественных событий и их подарят врачам, учителям и другим заслуженным людям. А возможно будут использованы как-то иначе.

На данный момент закупка завершена, вы можете ознакомиться с ней самостоятельно по ссылке.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: