Грозит до 6 лет: в Самарской области мужчина воспользовался "найденной" картой

icon0
Грозит до 6 лет: в Самарской области мужчина воспользовался "найденной" картой
16+

Пенсионер потерял банковскую карту и обратился к полицейским в в МО МВД России «Кинельский». Часть денег на карте была потрачена

Стало известно, что сумма ущерба составила около десяти тысяч рублей. Временный "владелец" карты без зазрения совести тратил деньги со счета пенсионера.
 
Но, при помощи видеозаписей с камер в магазинах, стражи порядка установили, а затем и нашли человека, который снимал средства с карты.
 
Задержанному мужчине 31 год, оказалось, что ранее он был судим. Он заверил полицейских, что нашел карту пенсионера на улице около магазина.
 
Тем не менее, было возбуждено уголовное дело по факту кражи. Теперь "находчивому" мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: