"Огонь 8 марта": В Тольятти на Никонова чуть не сгорела машина

icon0
"Огонь 8 марта": В Тольятти на Никонова чуть не сгорела машина
16+

Огонь охватил гаражный бокс, но трагедии удалось избежать: пожар был замечен вовремя

Возгорание произошло в Комсомольском районе Тольятти 8 марта - загорелся автомобиль на улице Никонова, 30. Положение осложнилось тем, что машина стояла в гаражном боксе.

Вызов поступил пожарным в 06:39, примерно через десять минут они уже были на месте пожара и начали его ликвидировать. Об этом сообщает ГУ МЧС России по Самарской области. Судя по всему, вскоре стихия была побеждена. О том, насколько была повреждена машина и гаражный бокс - не сообщается.

Всего в тушении пожара принимало участие девять человек. Неизвестно, есть ли пострадавшие - никакой информации на этот счет не поступало. Возможно, во время возгорания никого не было ни в машине, ни в гаражном боксе.

Проводится расследование - эксперты выясняют, почему произошло возгорание. Пока никаких комментариев от официальных лиц конкретно по поводу этого ЧП не поступало.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: