В Самарскую область приехали представители Танзании

icon0
В Самарскую область приехали представители Танзании
16+
Фото: iate.obninsk.ru

Делегация иностранных гостей посетила администрацию Тольятти

Сегодня в администрацию г. Тольятти приехала делегация Посольства Танзании, которую возглавил Посол Симон Марко МУМВИ.

В заседании приняли участие замглавы города Алексей Бузинный и Наталья Христ. Также были приглашены несколько значимых лиц города.

Делегация прибыла в Самарскую область, чтобы обсудить вопросы сотрудничества и провести встречи с представителями бизнес-сообщества области и "Деловой России".

Симон Марко поприветствовал всех присутствующих и озвучил основные направления, которые помогут добиться успеха международного сотрудничества. Это сельское хозяйство, природные ресурсы и IT-индустрия. По словам посла, Танзания богата плодородными землями и полезными ископаемыми и развитие в этой сфере будет очень выгодно обеим сторонам.

Также Танзания выходит на крупнейшие морские пути, что поможет развиваться в направлении логистики и инфраструктуры.

Алексей Бузинный в ответ на речь Симона Марко рассказал о выгодах для бизнеса в Тольятти и показал заграничным гостям инвестиционный паспорт города. По его словам, Тольятти отличается самым большим в регионе количеством предприятий более чем в 30 сферах.

По итогу встречи Алексей Бузинный сделал вывод, что Самарская область и ОР Танзания уже в ближайшем будущем будут тесно и продуктивно сотрудничать.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: