АВТОВАЗ отзовет 12 тысяч автомобилей

icon0
АВТОВАЗ отзовет 12 тысяч автомобилей
16+

На это есть весомые причины

Как сообщает Росстандарт, АВТОВАЗ отзовет 12 192 своих авто марок Lada Vesta, Xray, Largus для проверки работоспособности обратного клапана вакуумного усилителя тормоза. Это необходимо для правильной эксплуатации авто в дальнейшем и для безопасности водителей. 

В этот список войдут машины, которые были реализованы с сентября 2019 года и до сегодняшнего дня. Представители АО «АВТОВАЗ» оповестят владельцев этих машин заранее с помощью рассылки писем и телефонных звонков, что автомобили необходимо предоставить в ближайший центр официального дилера для проведения ремонта. Все работы для владельцев будут бесплатны.

Известно, что владельцы авто сами могут определить, попадает ли их автомобиль под отзыв. Для этого можно воспользоваться сервисом easy.gost.ru, либо просмотреть специальный перечень на наличие в нем VIN-код транспортного средства. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: