В Самарской области 27 марта 2022 года встретили второй поезд с вынужденными переселенцами

icon0
В Самарской области 27 марта 2022 года встретили второй поезд с вынужденными переселенцами
16+
Правительство Самарской области

Дмитрий Азаров встретил переселенцев

В Самарскую область 27 марта 2022 года на железнодорожный вокзал Тольятти прибыл второй спецпоезд с вынужденными переселенцами. Сообщается, что на нем прибыло 322 человека, в том числе 74 ребенка. На перроне их встречал губернатор Самарской области Дмитрий Азаров и другие.

При этом заранее были отработаны все вопросы организации встречи и размещения людей. Глава региона обратился к прибывшим переселенцам со словами искренней поддержки. Он сообщил, что для них были подготовлены все условия, и все возникшие потребности будут активно обсуждаться со следующей недели. Дмитрий Азаров также добавил, что часть переселенцев продолжит свой путь в другие регионы - к родственникам.

В этот раз большая часть прибывших будет размещена в оздоровительном лагере "Космос - 2". В ПВР были организованы все необходимые условия - горячее питание, медицинское обслуживание и информационное сопровождение. В скором времени люди начнут получать всю необходимую помощь от социальных служб и пройдут медицинское обследование.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: