В Тольятти за «Волгарём» могут построить аквапарк

icon0
В Тольятти за «Волгарём» могут построить аквапарк
16+

В планах строительной компании построить на этой земле аквапарк, либо выставочный центр

В Тольятти, на участке между ТРЦ «Вега» и спортивным комплексом «Волгарь», могут построить аквапарк. Об этом местному парламенту сообщил заместитель главы администрации по имуществу и градостроительству Олег Захаров.

Разговор о строительстве начался после вопросу Захарову о данном участке земли, где на данный момент находится двухэтажный бетонный недострой. Представители парламента отметили, что рядом с данной стройкой, собираются возводить «Немов Центр» - центр спортивной гимнастики имени легендарного 4-кратного Олимпийского чемпиона Алексея Немова. Проект спортивного сооружения уже находится в разработке.

По словам Олега Захарова, недострой был приобретён в 2019 году неизвестной компанией, обратившейся в администрацию города за разрешением на аренду земли для завершения строительства. Завершая собрание парламента, Захаров заявил, что в течении трёх лет объект будет достроен, а в планах строительной компании построить на этой земле аквапарк, либо выставочный центр.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: