Все знаки о запрещенной стоянке у ТРК «Капитал» в Тольятти установлены незаконно

icon0
Все знаки о запрещенной стоянке у ТРК «Капитал» в Тольятти установлены незаконно
16+

Житель Тольятти выяснил в суде много интересных подробностей

Тольяттинец Андрей Зиньковский выиграл суд, где он доказал неправоту ГИБДД, которое оформило на него штраф за неправильную парковку.

В июле 2019 года, автомобилист оставил машину под знаком «Стоянка запрещена» у ТРК «Капитал». Оставлять автомобиль под таким знаком можно только на время менее пяти минут. Сходив до банкомата и вернувшись обратно, мужчина обнаружил, что транспортное средство отсутствует. Выяснилось, что машина эвакуирована.

Обратившись в суд за необоснованно выписанный штраф, автомобилист узнал много интересных подробностей о работе городских эвакуаторов. Оказывается, что все знаки у ТРК «Капитал» установлены незаконно.

Как рассказал Андрей газете «Площадь Свободы», в суде инспектор ГИБДД Кашаев А.И.  заявил, что такая схема работает уже больше пяти лет. Эвакуатор забирает машину на штрафстоянку, а тем, кто с этим не согласен, просто возвращаются деньги. В решении суда есть пометка, что транспортному департаменту неизвестно, кто самовольно установил дорожный знак.

По словам потерпевшего, майор полиции Пеньков О.В. с решением суда не согласен и заявил, что дело автомобилиста не думать, а просто повиноваться и платить.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: