Житель Тольятти стал чемпионом мира по мотогонкам на льду

icon0
Житель Тольятти стал чемпионом мира по мотогонкам на льду
16+

Тольяттинец Даниил Иванов в третий раз завоевал почетный титул

13 марта стало известно, что чемпионат мира 2019-2020 по мотогонках на льду завершится досрочно. Заключительные этапы сезона, запланированные на 4-5 апреля в голландском Херенвене, отменены.

Причина отмены спортивного мероприятия такая же, как и во всем мире — правительство Нидерландов боится угрозы распространения коронавируса. Ранее стало известно, что в большинстве европейских стран отменены все массовые мероприятия (более 150 человек). Ранее, по той же причине, были отменены этапы чемпионата мира в немецком городе Инцелль. Исходя из этого, сезон завершается досрочно, а призёров определили по итогам шести проведённых этапов, которые проходили в России и Казахстане.

Таким образом, чемпионом мира по мотогонкам на льду стал тольяттинец Даниил Иванов, представляющий команду «Мега-Лада». Это уже его третий титул чемпиона мира. Ранее он добивался победы в 2013 и 2014 годах. Другие представители «Мега-Лады» Игорь Кононов закончил сезон на 4 месте, а Евгений Сайдуллин на 14 позиции.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: