"На нем не было живого места": В Тольятти зверски убит менеджер транспортной компании

icon0
16+
Игорь Катаев / РИА Новости

Инцидент произошел 27 марта в квартире на Ленинском проспекте в Тольятти, неизвестный зверски расправился с 34-летним менеджером транспортной компании Александром Савостьяновым, который пять лет назад помог полиции в задержании опасного преступника, сообщает KP.ru

В ужасном состоянии его обнаружила его знакомая, именно она и вызвала скорую.

"На нем почти не было живого места. Ему раскололи череп, была открытая черепно-мозговая травма, сломанный нос, резаные раны на шее и на голове, гематомы. В состоянии комы пострадавшего госпитализировали в ГБ № 5 в «пятисотое» отделение", - рассказывает корреспонденту «КП-Самара» источник, знакомый с ситуацией.

Молодого человека спасти не удалось. Возбуждено уголовное дело по факту убийства ч.1 ст 105 (Убийство). Убийца пока не найден.

По предварительным данным, убийство совершил молодой человек славянской внешности, приблизительный возраст 30-35 лет, среднего телосложения, рост 180-185 см. На нем была надета темная курта с капюшоном, а также синие джинсы и черные ботинки. Лицо было закрыто медицинской маской. 

Связано ли убийство с помощью в поимки Александром налетчика ранее пока не ясно. Расследование продолжается.

Напомним, в декабре 2017 года в офис на улице Окраинной, где работала жертва, ворвался незнакомец, сказал про ограбление и обещал открыть огонь. Тогда Александр и его коллега не растерялись, обезвредили преступника и дожидались полиции. По факту было возбуждено дело, в результате преступник оказался за решеткой.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:


Вам понравится: