В Тольятти разыскиваются подозреваемые в краже денег

icon0
В Тольятти разыскиваются подозреваемые в краже денег
16+

Сотрудники полиции обращаются к гражданам за помощью

24 февраля в Тольятти около 06:00 местный житель заметил пропажу денежных средств из своего портмоне. Мужчина находился в развлекательном заведении по адресу ул. Дзержинского, 54. После обнаружения пропажи, он оперативно обратился в дежурную часть отдела полиции № 22  Управления МВД России по г. Тольятти.

Полицейские незамедлительно отправились на место происшествия, провели там осмотр, опросили очевидцев и взяли записи с камер наблюдения. В ходе расследования были установлены приметы возможных преступников. Ориентировка была разослана по всем отделениям полиции г. Тольятти и соседних регионов. На данный момент подозреваемые находятся в розыске.

По установленным данным, первый подозреваемый мужчина 25-30 лет со щетиной на лице. Был одет в светлую олимпийку с капюшоном, светлые брюки и кроссовки серого цвета. Также у него была черная сумка на длинном ремешке.

Вторым подозреваемым стал мужчина также 25-30 лет около 165-170 см роста. Был одет в белую водолазку и темно-синие джинсы. 

Сотрудники полиции обращаются к гражданам, которые обладают какой-либо информацией о произошедшем или о личностях или о месте нахождения подозреваемых, чтобы они проявили активную гражданскую позицию и не оставались в стороне. Информацию можно сообщить в любое отделение полиции или по телефонам: (8482) 30-37-02, 93-46-27 93-46-21, 93-46-23, или 020 (102), либо через «Мобильное приложение МВД России».

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: