Стало известно, сколько зарабатывает глава реанимации в Тольятти, где лечат коронавирус

icon0
Стало известно, сколько зарабатывает глава реанимации в Тольятти, где лечат коронавирус
16+

Вопрос оплаты труда медиков подняли в Самарской Губернской Думе

Из инфекционного отделения Тольяттинской городской больницы № 5 уволился глава реанимации. Врач перешел на работу в Федеральное медико-биологическое агентство в Москву. 

На заседании комитета по здравоохранению в Самарской Губернской Думе главврач ТГКБ № 5 и депутат Николай Ренц очень резко выразил свое мнение по этому поводу, сообщает ПроГород Самара.

- Для достижения декларируемого уровня зарплат, а это в районе 60 тысяч рублей, докторам приходится трудиться около 310 часов, - отметил главврач. - Коллега на новой работе будет получать оклад 150 тысяч рублей, работая на одну ставку. Потому что федералы смогли решить этот вопрос, а мы все обсуждаем, - заключил главврач.

В настоящее время в ТГКБ № 5 находятся уже 4  пациента с подтвержденным инфицированием новой коронавирусной инфекцией. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: