Снизил цену в три раза: Иван Ургант спешно продает огромный особняк на Рублевке

icon0
Снизил цену в три раза: Иван Ургант спешно продает огромный особняк на Рублевке
16+
Kleo.ru

Шоумен и телеведущий Иван Ургант стал едва ли не самой обсуждаемой российской знаменитостью последних недель. Сначала экстренно улетел с семьей в Израиль. Затем шоумен вернулся. Теперь же стало известно, что Иван Ургант спешно пытается продать один из своих главных активов - огромный особняк на Рублевке, в знаменитом поселке Горки-10. Об этом сообщает "Комсомольская Правда".

Иван купил этот дом с большим участком себе на сорокалетие. По слухам, подарочек обошелся в 7 млн долларов - около 400 млн рублей на тот момент. Особняк в классическом европейском стиле. Более 1000 квадратных метров всяких радостей - 5 спален, 3 санузла, гостиная с камином, собственный кинозал, тренажерный зал, зона СПА с бассейном, шикарная летняя терраса. И все это на площади в 160 соток.

И вот объект обнаружился на сайтах недвижимости в разделе «продается». Цены от разных агентств варьируются от 150 до 160 миллионов рублей. То есть, просят почти в три раза меньше, чем было заплачено при покупке. 

Кстати, если внимательно изучить на сайтах недвижимости фотографии комнат, холла и закрытого бассейна, выясняется, что стены буквально изъедены черной плесенью. Судя по снимкам, со стенами особняка явно что-то не так...Человек из окружения телеведущего объясняет:

"Дом изначально был куплен, чтобы в нем жила большая семья Ивана (у телеведущего двое общих детей с супругой Натальей Кикнадзе плюс у женщины есть взрослые сын и дочь от первого брака, - Авт.). Они даже переехали туда, но через какое-то время выяснилось, что в особняке есть проблема с той самой плесенью. Она начала расползаться так быстро, что пришлось съезжать. С тех пор особняк стоял закрытым. Его пытались сдавать в аренду, но желающих не было".

По словам специалистов, плесень может появляться из-за некачественных отделочных работ, неправильной вентиляции, плохой герметизации крыши.

"По сути за запрашиваемые деньги продается земля - таких больших участков на рынке практически нет, - объясняет член Совета Гильдии риелторов Москвы Роман Вихлянцев. - Дом в таком состоянии, скорее, обуза. Мне кажется, потенциальному покупателю этот объект может быть интересен, чтобы затем разбить площадку на 5-6 отдельных участков и с выгодой продать". 

Тэги: Люди
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:


Вам понравится: