Свершилось! После многочисленных жалоб в Тольятти ликвидировали кафе около Вечного огня

icon0
Свершилось! После многочисленных жалоб в Тольятти ликвидировали кафе около Вечного огня
16+
МЦУ Тольятти.

В Тольятти бизнесмены готовятся к летнему сезону в Парке Победы. Традиционно уже к майским праздникам здесь устанавливаются всевозможные кафе. Если раньше все было более или менее стабильно, то на сей раз случился инцидент. 

Одну из таких «забегаловок» начали размещать на площадке около мемориала с Вечным огнем. Она заняла достаточно большую территорию, что не понравилось жителям. Они возмутились в соцсетях, а также отправили обращения в муниципальный центр управления Тольятти, сообщает портал Tlt.ru.

«В общей сложности специалисты МЦУ Тольятти зарегистрировали в социальных сетях более 50 сообщений, часть из которых поступила от представителей общественных организаций и депутатов», — сообщили в МЦУ Тольятти.

В частности, внимание на сложившуюся проблему обратила депутат Самарской губернской думы Елена Сазонова. Направив запрос на имя главы города Николая Ренца, Елена Анатольевна выехала на место для проведения мониторинга ситуации.

«Информацию о сложившейся ситуации в оперативном порядке до сведения руководства администрации довели и специалисты МЦУ. Глава города Николай Ренц отдал распоряжение о демонтаже летнего кафе. Нестационарный объект и ограждения убрали в этот же день», — сообщили в МЦУ Тольятти.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:


Вам понравится: