Депутат "Единой России" помог инвалиду из Самарской области переехать в жильё с удобствами

icon0
Депутат
16+
Пресс-служба "Единой России"

Мужчина проживает в Новокуйбышевске

В Самарской области депутат-единоросс помог инвалиду второй группы перебраться из ветхого аварийного жилья в квартиру с удобствами.

Александр Тайсмискин - инвалид второй группы с нарушением опорно-двигательного аппарата из Новокуйбышевска. Дом, в котором он проживал ранее, находился в аварийном состоянии и был не пригоден для жизни. Там отсутствовал крепкий фундамент, не было воды и газа.

Ближайших родственников у Александра нет. Продукты мужчине привозил прикреплённый к нему социальный работник, а соседи помогали готовить еду и колоть двора.

Обеспокоенные непростой судьбой мужчины, неравнодушные соседи обратились к депутату городской Думы Сергею Лукину. На следующее же утро представитель власти приехал по указанному адресу и лично убедился в состоянии жилья инвалида.

В течение нескольких месяцев депутат помогал мужчине собирать документы, поспособствовал в прохождении медкомиссии и организовал переезд в новое место жительства.

Уже неделю Александр Таймискин живёт в квартире со всеми удобствами в знаменитом социальном жилье Новокуйбышевска - "доме ветеранов".

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: