В Самаре 21 апреля 2022 года представители 5 фракций отправили гуманитарный груз

icon0
В Самаре 21 апреля 2022 года представители 5 фракций отправили гуманитарный груз
16+
Правительство Самарской области

представители пяти фракций объединились перед общей целью

Стало известно, что 21 апреля 2022 года руководители сразу пяти фракций в Самарской Губернской Думе отправили гуманитарный груз жителям Донбасса.

Депутаты регионального парламента, несмотря на политические взгляды, объединились и приняли участие в благотворительно акции по сбору и отправке гуманитарной помощи жителем ЛНР и ДНР. В этот раз груз составлял 20 тонн.

Руководитель фракции "Единая Россия" в Самарской Губернской Думе Александр Живайкин рассказал, что с начала спецоперации на Украине все политические фракции в областной Думе высказывали свою позицию в поддержку нашего Президента.

Руководители фракций КПРФ, "Справедлива Россия - Патриоты - За правду", ЛДПР и "Новые люди" в Самарской Губернской Думе высказались по объединения усилий.

Алексей Лескин отметил, что политические объединения региона отправляют благотворительный конвой на Донбасс в помощь мирному населению, которое настрадалось от антинародного режима. Михаил Маряхин уверен, что только в русских заложено не бросать своих и приходить на помощь к тем, кому тяжело. Александр Степанов высказался, что представители вех политических фракций областного парламента совместно принимают участие в отправке гуманитарного груза. Роман Маркаров также резюмировал, что представители пяти фракций объединились перед общей целью.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: