"Братан, дай откусить!": Мужчина набросился с ножом на приятеля за отказ угостить шаурмой

icon0
16+
ridus.ru

В Чебоксарах 23-летнего мужчину госпитализировали после перепалки с приятелем, а причиной стала не какая-то серьезная ссора, а всего-то отказ угостить его шаурмой. Об этом сообщает Lenta.ru.

По версии следствия, пятеро молодых людей, которые познакомились в день совершения преступления, отправились вместе поиграть в бильярд. Однако перед этим один из мужчин решил купить себе шаурму. 31-летний знакомый попросил его угостить, но получил отказ. Тогда он напал на оппонента. Правда, получил отпор и ушел.

Через некоторые время, когда все успокоились, он вернулся к компании и накинулся на обидчика уже с ножом. Потерпевшего госпитализировали с множественными ножевыми ранениями, подозреваемый скрылся.

Сотрудники уголовного розыска нашли злоумышленника по горячим следам. На допросе он объяснил свой поступок тем, что попытался ответить за нанесенную ему обиду. До этого задержанный уже был судим за грабежи, умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести и за вождение в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.

По данному инциденту было возбуждено уголовное дело. Фигуранту дела грозит до 10 лет лишения свободы.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:


Вам понравится: