Торговцы антиквариатом в Самаре зарубили своего бизнес-партнера топором

icon0
Торговцы антиквариатом в Самаре зарубили своего бизнес-партнера топором
16+
Фото: tltgorod.ru

В феврале 2019 года в Самаре трое мужчин решили продать квартиру одного из них. На деньги от продажи они планировали развивать бизнес по продаже антикварных предметов. Мужчины нашли покупателя, заключили с ним договор купли-продажи на сумму 4,1 млн рублей.

Документы были готовы, покупатель передал деньги продавцу. Тот передал их одному из партнеров на ответственное хранение.

Мужчина не собирался отдавать деньги обратно: он подговорил третьего партнера – мужчины спланировали убийство бывшего собственника жилья.

Они обманом вывезли своего приятеля на лесополосу в Саратовской области. Предварительно двое подельников подготовили топор, веревку и сменную одежду. Один из сообщников ударил партнера по голове топором. Инструмент выпал, его подхватил другой злоумышленник и ударил жертву в ту же часть тела еще 6 раз.

Убийцы прикрыли тело приятеля ветками деревьев и снегом, затем скрылись. Деньги покойного они потратили по своему усмотрению.

Следствие собрало достаточную доказательную базу. Уголовное дело об убийстве и присвоении скоро направят в суд для рассмотрения.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:


Вам понравится: