«Шантажировала, грозилась все отнять»: Мужчина застрелил сожительницу на глазах у ребенка

icon0
«Шантажировала, грозилась все отнять»: Мужчина застрелил сожительницу на глазах у ребенка
16+
Фото: idealnaya-ya.ru

Под Нижним Тагилом обнаружены тела 52-летнего мужчины и его 40-летней сожительницы. Рядом с ними также найден укороченный карабин «Сайга» со спиленным номером, сообщает «КП-Екатеринбург». На кухне с трупами находился и годовалый ребенок.

Как стало известно изданию, бывшая жена покойного пришла к нему домой, но дверь была закрыта. Она обратилась к его родственникам, те помогли ей попасть внутрь. Так выяснилось о смерти двух людей. У женщины было пулевое ранение в голову.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело об убийстве двух человек. Хозяин дома был дважды судим за кражу и истязание. А его сожительница привлекалась к ответственности за причинения тяжкого вреда здоровью. Родные покойного предполагают, что он мог убить женщину, затем покончить с собой.

Сын погибшего заявил, что сожительница шантажировала мужчину.

"В 2020 году у них родился сын. А у женщины ни жилья, ни денег не было. Угрожала отцу тем, что заберет все у него. Мы думаем, что они оба были пьяными. Он, наверное, был неадекватен. Очень боялись, что ребенок может пострадать. Карабин ему достался от соседа – тот умер три года назад", - цитирует его «КП-Екатеринбург».

Сын погибшей пары находится со своим дядей со стороны мамы.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:


Вам понравится: