День Победы-2022 в Тольятти: Стало известно, какие улицы перекроют 9 мая

icon0
День Победы-2022 в Тольятти: Стало известно, какие улицы перекроют 9 мая
16+
Фото: kp.ru

В связи с проведением в Тольятти мероприятий, посвященных празднованию 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 9 мая 2022 года будет ограничено движение транспорта. Об этом сообщает мэрия российского автограда.

1) всех видов транспорта, за исключением общественного, с 8.00 до 22.00 в период проведения праздничной программы на пл. Свободы и ул. Жилина: - по ул. К. Маркса (от ул. Комсомольская до Молодежного б-ра); - по б-ру Молодежный (от ул. Ленина до ул. К. Маркса); - по ул. Жилина (от ул. Чуковского до пл. Свободы); - по ул. Садовая (от ул. Ставропольская до ул. Пушкина); - ул. Пушкина на всем протяжении.

2) всех видов транспорта в период сбора и формирования колонн участников праздничной мотоколонны с 14.00 до 15.30; - по б-ру Молодежный (от ул. Ленина до ул. К. Маркса).

3) всех видов транспорта с 9.00 до 15.00 в период проведения социокультурных мероприятий в сквере ДЦ "Русич": - по ул. Крылова (на участке от ул. Никонова до ул. Носова); - по ул. Носова (от д. 8 по ул. Никонова до д. 10 по ул. Носова); - по проезду от ул. Никонова, 16 до ул. Носова.

4) всех видов транспорта с 8.00 до 15.00 в период проведения акции "Бессмертный полк" в Автозаводском районе: - по ул. Юбилейная (от ул. Свердлова до б-ра Приморский) (обе полосы); - Ленинский проспект, четная сторона (от пр-та Ст. Разина до ул. Юбилейная); - Ленинский пр-т, нечетная сторона (от ул. Революционная до ул. Юбилейная); - ул. Фрунзе, четная сторона (от места разворота в районе д. 14Б по ул. Фрунзе); - ул. Фрунзе, нечетная сторона (от ул. Революционная до ул. Юбилейная).

5) всех видов транспорта, за исключением общественного, с 20.00 до 23.00 в местах проведения праздничных фейерверков: - по ул. Юбилейная (от пр-та Ленинский до б-ра Приморский); - по ул. Фрунзе (от ул. Юбилейная до ул. Революционная); - по ул. Революционная (от пр-та Ленинский до ул. Фрунзе); - по ул. Мира (от ул. К. Маркса до ул. Победы); - по ул. Коммунистическая (от ул. Механизаторов до ул. Матросова); - по б-ру Островского (от ул. Краснодонцев до ул. Коммунистическая), с учетом пересечений с ул. Краснодонцев и ул. Мурысева.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:


Вам понравится: