"Ты дура!": Уехавшая из России Чулпан Хаматова вновь оказалась в центре скандала

icon0
16+
Фото: tvcenter.ru

Актриса Чулпан Хаматова после отъезда из России пытается строить новую жизнь в Латвии. При этом, ее продолжают преследовать скандалы. Так, на днях пранкеры Вован и Лексус в эфире "Шоу ВиЛ" на Rutube поговорили с Чулпан Хаматовой от имени посла Украины в Литве. Дипломатический работник якобы пригласил артистку приехать на Украину, сообщает "Комсомольская Правда".

На вопрос о том, может ли она оборвать связи с Россией, артистка ответила отрицательно. "Я звоню друзьям. Как можно оборвать связи с Россией? В России огромное количество порядочных людей", - пояснила Хаматова.

Кроме того, пранкеры спросили актрису, собирается ли она еще работать в России. Это привело Чулпан в замешательство. Сначала она сказала "да", но затем передумала и заявила "нет".

Аудиозапись разговора с Хаматовой пранкеры представили приглашенной гостье Татьяне Васильевой. Актриса ответила на вопрос Вована и Лексуса о том, что бы она сказала Чулпан, если бы встретила ее сейчас. "Ты дура", - сказала артистка.

Напомним, в середине марта Чулпан Хаматова заявила, что покинула Россию и не намерена возвращаться. Актриса купила дом в Латвии и перебралась в поселок миллионеров. 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:


Вам понравится: