В Самарской области 8 мая открыты муралы в память о героях специальной военной операции

icon0
В Самарской области 8 мая открыты муралы в память о героях специальной военной операции
16+
Юлия Рубцова

Он был награжден орденом Мужества

В воскресенье, 7 мая 2022 года, губернатор Самарской области Дмитрий Азаров принял участие в открытие мурала в честь полковника Руслана Руднева, который погиб во время проведения специальной военной операции на Украине. Мурал изображен на фасаде здания.

Руслан Руднев служил в Дальневосточном объединении ВВС и ПВО ВС РФ. Указом Президента РФ он был посмертно награжден орденом Мужества.

Губернатор подчеркнул, что День Победы все жители страны с гордостью вспоминают войнов, которые сложили головы на фронтах Великой Отечественной войны, защищая свою Родину.

Дмитрий Азаров выразил уверенность в том, что память и подвиг Руслана вечно будут служить основой для воспитания новых поколений, которые станут истинными патриотами своей страны.

Сообщается, что всего в Самарской области было торжественно открыто 4 мурала, посвященных героям-защитникам мира на Донбассе. Таким образом, они были открыты муралы в Самаре, Сызрани и селе Шигоны. Причем места для создания памятных объектов были выбраны в соответствии с жизнью героев.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: