Парень убил мать и деда ради многомиллионного наследства

icon0
Парень убил мать и деда ради многомиллионного наследства
16+
Фото: EAST NEWS / kp.ru

В США начался суд над 28-летним Натаном Карменом, подозреваемым в убийстве матери и деда, сообщает "Комсомольская Правда". История началась еще в сентябре 2016 года. Тогда китайского грузовое судно подобрало в открытом океане, неподалеку от побережья США, изможденного молодого человека на спасательном плоту.

Он рассказал, что неделей ранее вместе со своей матерью отправился на яхте порыбачить. Однако яхта начала тонуть. По словам парня, он пытался спасти свою мать, но так и не смог ее найти. Поиски женщины оказались безуспешными, ее тело до сих пор не найдено.

Сразу было начато расследование, которое не прекращалось все эти годы. При этом, Кармен уже находился в поле зрения правоохранителей в связи с таинственной гибелью его деда, застреленного в собственной кровати в 2013 году.

87-летний Джон Чакалос был весьма обеспеченным человеком. Владея строительной компанией, он накопил порядка 30 миллионов долларов, которые должны были в равных долях достаться его четырем дочерям. Убийство Чакалоса так и не было раскрыто, но после того, как в океане таинственно исчезла одна из его дочерей, 54-летняя Линда, три сестры, и до этого подозревавшие во всем ее единственного сына, укрепились во мнении, что обе смерти – дело рук Натана, стремившегося во что бы то ни стало завладеть долей матери.

Однако у ФБР не было никаких доказательств. Арестовав несколько дней назад Кармена, следователи пока не озвучили – какими уликами они располагают, но, судя по всему, они обнаружили и обследовали затонувшую яхту. Пока известно лишь, что экспертиза показала - у плавсредства были удалены стабилизирующие накладки с кормы, а чуть выше ватерлинии просверлены отверстия. Суд начнется уже на этой неделе.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:


Вам понравится: