"Она помножила всех на ноль": актриса Ольга Будина высказалась о судьбе Чулпан Хаматовой

icon0
16+
Евгений Одиноков/ РИА Новости

Российская актриса Ольга Будина высказалась о судьбе Чулпан Хаматовой, которая сбежала в Латвию и сейчас активно поливает грязью Россию на местных каналах и выступает на митингах. Об этом пишет СтарХит со ссылкой на собеседник

По словам актрисы, Чулпан не скоро отмоется от позора. Ведь она не просто уехала из страны, а публично оскорбила русский народ и своих зрителей. Как рассказала актриса, эта тема для нее болезненна, особенно слышать то, что Чулпан говорит о своей Родине.

"Мы с Чулпан – прямая противоположность друг другу и всегда находились в разных окопах, для неё Горбачев – друг, для меня – враг. Она ведь не просто уехала, а публично оскорбила наш народ и те награды, которые получила от своей страны, она растоптала всю доброту и всю ту щедрость, с которой её одаривали любовью зрители. Она просто помножила всех на ноль", - говорит она в интервью "Собеседнику".

Актриса добавила, что Чулпан, чтобы остаться на Западе и там выжить, придется так говорить про Россию и русских.

"Когда на латвийском телевидении ее в очередной раз попросили сказать, что ей стыдно быть русской, она ответила, что уже сказала об этом: «Неужели я должна об этом говорить каждый день»? На что журналистка ответила «Ну да, вы должны каждый день про это говорить». Каяться. Каяться...» — подчеркнула Будина.

Напомним, недавно стало известно, что Чулпан Хаматова испытывает некоторые финансовые трудности, так как в Рижском театре платят не так много.

 

Тэги: Люди
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:


Вам понравится: