В Тольятти задержали предполагаемого вора, который не разбирается в драгоценностях

icon0

Полицейские задержали любителей драгоценностей

Последняя ночь марта оказалась для 34-летнего жителя Жигулевска неудачной. Накануне он похитил у житпельницы Тольятти кольцо. Происшествие случилось у павильона "Цветы" на проспекте Степана Разина.

Злоумышленник попытался сдать похищенное кольцо в ломабард, однако его не приняли по причине того, что изделие оказалось обычной бижутерией. И пока похититель пытался хоть как-то заработать на украденном, по его следам уже шли полицеские. По заявлению потерпевшей они провели ряд оперативно розыскных мероприятий: осмотрели место происшествия, опросили очевидцев, разослали ориентировку с приметами всем службам. В итоге патруль ППС задержал подозреваемого, который им и рассказал, что не смог сдать в ломбард кольцо потерпевшей. Задержанный оказался ранее судим за незаконный оборот наркотиков.

Но это не все происшествия в Тольятти, связанные с украшениями. Во дворе дома все на том же проспекте Степана Разина у женщины было похищено золотое кольцо стоимостью 5000 рублей. Полицейские, прибывшие на место происшествия, также составили ориентировку и разослали коллегам. В это время недалеко от места происшествия патруль ППС отрабатывал вызов жильцов дома, которые пожаловались на шумную пьяную компанию во дворе. Патрульный обратил внимание на одного из дебоширов, который подходил под описание ориентировки. Мужчина 1991 года был задержан и сознался в грабеже, и пояснил, что сдал похищенное кольцо в ломбард, а вырученные деньги потратил на алкоголь.

По данным фактам полицейские возбудили уголовные дела по стетье "Грабеж". Расследование продолжается.

Тэги: Люди
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:


Вам понравится: