Жительница Тольятти рассказала из-за чего все время опаздывала на работу

icon0
Жительница Тольятти рассказала из-за чего все время опаздывала на работу
16+

Постоянная усталость, сонливость независимо от количества сна, апатия и раздражение. Все эти симптомы были хорошо знакомы Екатерине Вагаевой.

Что такое астения?

Три месяца назад в компании, где работала Екатерина, прошла оптимизация сотрудников. И часть функционала бывших коллег легла на плечи Кати. Плюс долгожданный отпуск пришлось отложить. По началу Катя с радостью взялась за новые проекты, но через две недели энтузиазм пропал.

Работа стала забирать все силы и перестала радовать. Близкие стали отмечать перемены в настроении и раздражение. 

“Я с трудом вставала по утрам. Стала опаздывать на работу или забывала сделать важную задачу, ” — жалуется Екатерина. - Я думала, что усталость это естественно в такой ситуации, но после выходных мне не становилось лучше”.

Екатерина поняла, что самостоятельно данную проблему не решит и обратилась к врачу. После осмотра у специалиста, ее отправили на обследование. А для поддержки организма Екатерина стала принимать биокомплексы. 

С хронической усталостью может столкнуться каждый. Для организма это сигнал, что что-то не так. СХУ могут спровоцировать, как проблемы со здоровьем, так и сильный, затяжной стресс. 

Основные признаки хронической усталости:

  • Сложности при концентрации внимания
  • Нарушение памяти
  • Головные боли
  • Сон, который не приносит чувства отдыха
  • Постоянная апатия, усталость
  • Бессонница
  • Снижение иммунитета

Что делать при обнаружении астении?

Если вас беспокоят симптомы хронической усталости более 6 месяцев, то стоит обратиться к врачу для определение исчтоника проблем.

Для профилактики астении важен комплексный подход. Необходимо не только выявить причину астении важно скорректировать образ жизни — наладить питание, уравновесить работу и отдых, добавить физическую активность. В некоторых случаях возможен прием витаминных комплексов и БАДов. При использовании биокомплексов важно выбирать качественных производителей.

На российском рынке можно встретить широкий ассортимент продукции в разной ценовой категории. На что стоит обратить внимание при выборе производителя?

  • Проверить производителя в реестре Роспотребнадзора;

Лучше выбирать компании, которые прошли государственную регистрацию. Это значит, что их продукция была проверена Роспотребнадзором и безопасна. Сделать это можно в в реестре документов этой организации.

  • Проверить наличие добровольной сертификации;

По закону биологические активные добавки не требуют доказательства эффективности. Но производители могут пройти добровольную сертификацию в «Центре гигиенического образования населения» Роспотребнадзора.
Добровольная сертификация проводится, чтобы подтвердить соответствие заявленному уровню качества.

  • Полная информация на продукции.

На упаковке качественных БАДов должна содержаться полная информация о производителе, составе, способе применение и наличие противопоказаний. Также указывается наличие сертификатов и госрегистрация.

Всем этим требованиям соответствует российская компания «АртЛайф». Производство компании находится в г.Томск и не зависит от импорта, поэтому у них нет трудностей с поставкой и демократичные цены. В Тольятти компания работает уже 23 года. Вы можете получить бесплатную консультацию у специалиста по адресу: ТД «Азурит», ул.Дзержинского, 76, офис 208 или по тел.: +7 (8482) 320298 . А по промокоду LETO6 - весь июнь скидка 15%

Сайт: www.artlife-tol.ru


БАД, Не является лекарственным средством. При обнаружении проблем со здоровьем Тольятти24 рекомендует проконсультироваться с врачом.

 

Тэги: Люди
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:


Вам понравится: