Тольяттинские мебельщики теряют прибыль из-за находчивости местных жителей

icon0
Тольяттинские мебельщики теряют прибыль из-за находчивости местных жителей
16+

Покупка новой мебели всегда ощутимо бьет по бюджету. Да еще и в Тольятти с начала марта цены на мебель выросли до 40%.

 У многих упали доходы, некоторые производства приостановили свою деятельность, при этом остается необходимость оплачивать жилье и рассчитываться по кредитам. А что делать, если вы уже начали ремонт или хотите въехать в новую квартиру, а может, вам просто надоела старая кухня?

Можно попытаться накопить или взять кредит, но в нынешней нестабильной ситуации сложно делать какие-то прогнозы. Кто-то решается отложить покупку новой кухни в надежде, что цены вернутся к прежним. Но как показывает практика, цены практически никогда не падают, а только растут, поэтому откладывать покупку не имеет смысла.

Как можно сэкономить при покупке кухни?

Однако, проблема решаема. Преобразить кухню и сэкономить позволит простая замена фасадов. Это возможно сделать, если механизмы рабочие и корпус не сильно поврежден.

К замене фасадов прибегают по разным причинам. Например, желание обновить интерьер, сделать его современным, или заменить старые, изношенные фасады, которые разрисовали дети.

Выбираем материал для нового фасада

От того, какой материал вы выберете для фасада, будет зависеть его долговечность и привлекательность. 

  1. Самыми бюджетными считаются изделия из ДСП. Материал изготавливается из древесной стружки, которую склеивают в пласты. Он отличается достаточной износостойкостью, в среднем срок службы составляет от 8 до 10 лет. 
  2. Еще один материал, изготавливаемый из мелких древесных опилок - МДФ. Он более экологичный, в отличие от ДСП, имеет лучшую устойчивость к износу и пятнам. МДФ не боится воды и его можно использовать в помещениях с влажностью до 80%. Такая кухня прослужит вам от 10 до 12 лет.
  3. Пластик. Многие ошибочно думают, что пластиковые фасады сделаны полностью из пластика. На самом деле пластиком покрывают только поверхность фасадов, а сами они изготавливаются из МДФ или ДСП. Такое решение повышает прочность, износостойкость материала. Также такая технология позволяет сделать дверцы любого цвета. Из минусов можно выделить необходимость частой уборки, т.к. на поверхности остаются следы от пальцев. 
  4. Массив дерева. Универсальный материал, который подойдет любому интерьеру и прослужит вам долго. Из минусов - он дороговат и требует за собой тщательного ухода.

Во сколько обойдется замена фасадов?

Цена замены фасадов кухни будет зависеть от масштабов работ. Бывает так, что приходится снимать не только дверцы, но и менять крепежи и демонтировать 

В какую фирму обратиться?

Советуем обратиться к производителям, которые себя хорошо зарекомендовали. Так вы сможете рассчитывать на качество и гарантийное обслуживание. Если вы решили приобрести новую кухню, то поинтересуйтесь в фирме возможно ли в перспективе поменять фасады.

 Проверенные компании можно найти в ТЦ «Мебельный дом» по адресу: ул. 40 лет Победы, 14 . Здесь широкий выбор отечественных производителей кухонь, мягкой мебели, офисной мебели, спален, штор и жалюзи. Вы можете в одном месте пощупать, визуально оценить качество и сравнить цены сразу нескольких фирм. Более того, вы сразу получите подробную информацию у консультантов, а также узнаете актуальные акции. Некоторые компании предлагают скидки до 70%.  «Мебельный дом» сотрудничает с 9 банками, что позволяет на месте оформить рассрочку на понравившиеся изделие.


проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:


Вам понравится: