22-летний житель Тольятти женился на 36-летней иностранке, но счастью помешала прокуратура

icon0
22-летний житель Тольятти женился на 36-летней иностранке, но счастью помешала прокуратура
16+
Фото: Илья Стребков.

Некоторые россияне просто мечтают связать себя узами брака с иностранцами. Вот только далеко не всегда такие браки становятся счастливыми. Вот и союзу 22-летнего тольяттинца и 36-летней гражданки Узбекистана не суждено было стать долгим.

Свадьбу молодожены сыграли в декабре 2021 года. При этом, по данным пресс-службы прокуратуры региона, новоиспеченные супруги вместе не проживали, да и вообще, не питали друг к другу каких-то чувств.

В судебном заседании в ходе выяснения обстоятельств супруга, отвечая на вопросы, призналась в том, что брак зарегистрировала, не имея цели создания семьи. Оформили фиктивный брак, поскольку в марте 2022 года истекал срок ее пребывания на территории России. Поэтому сразу после регистрации брака она обратилась в Отдел по вопросам миграции за получением разрешения на временное проживание.

В результате прокурор города Тольятти обратился в суд с заявлением о признании брака недействительным. Решением Центрального районного суда Тольятти требования прокурора удовлетворены. Решение в законную силу не вступило.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:


Вам понравится: