"Послал, а потом ударил по лицу": Знаменитую актрису избили в театре прямо после спектакля

icon0
16+
Фото: kp.ru

В Санкт-Петербурге разразился театральный скандал. Актриса «Зазеркалья» Ирина Обрезкова, известная по по озвучке мультсериала «Лунтик», заявила, что ее избил коллега по сцене. Пострадавшая утверждает, что конфликт произошел после проведения спектакля. Один из актеров, по словам девушки, начал кричать на гримера, а та за него вступилась.

"После того, как я вступилась за гримера, он меня послал и обозвал, – рассказала актриса «КП-Петербург». – Я ему ответила, что не нужно со мной так разговаривать. Он начал глумиться из разряда: «Ну и что ты мне сделаешь?». Я ответила, что он ведет себя не как мужчина, а как ... [дурак]. А он в ответ назвал меня мелкой ... [собакой]. За это я и ударила его по щеке. А потом уже он меня".

Отметим, что имя актера, который так с ней обошелся, актриса называть не хочет. По ее словам, он достаточно неуравновешенный, вспыльчивый.

"Уже были инциденты, когда он и посылал кого-нибудь, орал, в драку лез. Поэтому все меня сейчас очень сильно поддерживают", - говорит Ирина.

По словам актрисы, физически она чувствует себя нормально, но находится в стрессе из-за случившегося. Версию женщины сейчас проверяет полиция.

Ирина Обрезкова – актриса театра и кино, а также голос петербургского наземного транспорта. Актриса озвучила немало ролей: Сирши Ронан («Отель «Гранд Будапешт», Каи Скоделарио («Бегущий в лабиринте»), Зендеи («Кей Си. Под прикрытием»), Ани Тейлор-Джой («Морган»). Также ее голосом говорят персонажи сериалов и фильмов: «Ведьмак», «Бумажный дом» и «Элита». В мультсериале «Лунтик» девушка озвучивает Луну.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:


Вам понравится: