Крестный ход в воздухе – священнослужители облетели Самарскую область с иконой и мощами

icon0
Крестный ход в воздухе – священнослужители облетели Самарскую область с иконой и мощами
16+
Фото: progorodsamara.ru

«Избавительница от бед» поможет жителям региона в период эпидемии

Вчера в Самарской области состоялся необычный крестный ход. 9 часов в воздушном пространстве региона провел настоятель Храма Спиридона Тримифунтского Иоанн Мохов с помощниками на борту вертолета Ми-8. Крестный ход прошел с ташлинской иконой Божьей Матери "Избавительницы от бед Страждающих", мощами  святителя Спиридона и другими святынями. 

К иконе верующие обращаются за исцелением и помощью. В полете протоиерей читал молитву, утверждённую епархией для борьбы с коронавирусной инфекцией. Такой крестный ход должен защитить регион от COVID-19, считают священнослужители. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: