Задержан предполагаемый убийца Тольяттинского дзюдоиста

icon0
Задержан предполагаемый убийца Тольяттинского дзюдоиста
16+
Фото: ГУ МВД по Самарской области

В ходе оперативных мероприятий подозреваемый в убийстве Евгения Кушнира задержан полицией на одном из рынков Тольятти

Напомним, что 24 июня, на территории одного из заведений Тольятти был убит 27-летний дзюдоист Евгений Кушнир. Молодому человеку были нанесены ранения несовместимые с жизнью.

По подозрению в покушении на убийство был составлен фоторобот подозреваемого. А затем установлена личность. Спустя пару дней сотрудникам полиции удалось найти и задержать предполагаемого преступника. 

Им оказался 31-летний безработный гражданин ближнего зарубежья Эльшан Эльман Оглы Гахирманов. Сегодня, 27 июня, от регионального Главка поступила информация о том, что мужчина взят под стражу. Подозреваемого задержали на одном из рынков Тольятти. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: