Тольяттинец подозревается в незаконном хранении наркотических веществ

icon0
Тольяттинец подозревается в незаконном хранении наркотических веществ
16+
Фото: ГУ МВД по Самарской Области

18 апреля в Жигулевске был задержан мужчина с веществом белого цвета

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотических веществ.

Обыск, в ходе которого у мужчины обнаружили сверток, содержащий вещество белого цвета, происходил в присутствии понятых. Как сообщает сам подозреваемый, он приобрел наркотическое вещество через известную социальную сеть, получил данные места нахождения и забрал “закладку”.

Данное вещество было отправлено на экспертизу. В ходе расследования выявлено, что мужчина держал при себе наркотическое вещество “метилэфедрон”, массой 0,620 грамм. Известно, что подозреваемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражу и разбой.

“На сегодняшний день в отношении мужчины возбуждено уголовное дело”, - сообщает отдел полиции №24 Управления МВД России по городу Тольятти. Также  статья, по которой собираются осудить подозреваемого, предполагает заключение под стражу и лишение свободы до трех лет.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: