В Тольятти из больницы, где лечат коронавирус, сбежал пациент

icon0
В Тольятти из больницы, где лечат коронавирус, сбежал пациент
16+
Фото: tgkb5.ru

Об этом сообщил главврач больницы

Как стало известно редакции “Тольятти 24”, в городской больнице №5 города Тольятти произошел неприятный инцидент: оттуда сбежал пациент. В этой больнице сейчас также лечат больных, заразившихся коронавирусом. Сообщается, что мужчина не был заражен.  

По сообщению главврача больницы Николая Ренца, в больнице отсутствует охрана, а ЧОП вызывается только в случае непосредственной угрозы сотрудникам. Николай не стал предоставлять больше информации из-за невозможности раскрывать врачебную тайну. 

Информацию о сбежавшем передали в местное отделение полиции и Роспотребнадзор, и сотрудникам следственных органов уже стало известно местонахождение пациента. По информации полиции, сбежавший находился под подпиской о невыезде - он подозревался в совершении правонарушения. 

Напоминаем, что в Самарской области действует режим самоизоляции. Гражданам рекомендуют оставаться дома, чтобы минимизировать нагрузку на систему здравоохранения и избежать риска заражения. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: