Президент принял закон о выплатах семьям с безработными

icon0
Президент принял закон о выплатах семьям с безработными
16+
Фото: vesti.ru

Федеральный закон был принят в пятницу

Закон был введён в силу 24 апреля. Он уточняет порядок назначения выплат малоимущим семьям. Принятый указ позволит до конца года при назначении социальной поддержки не принимать во внимание доходы за прошлый период.

Раньше учитывался средний доход работающего члена семьи на одного человека. Из-за этого было большое количество отказов. Сейчас этот пункт не учитывается.

Подписанный закон опубликован на официальном сайте правительства.

Напомним, что 8 апреля Путин озвучил новые условия поддержки семей с детьми от 3 до 7 лет, а также рассказал о выплатах семьям с детьми, у которых родители лишились работы в связи с пандемией. Им будет выплачено по 3 тысячи рублей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: