Весенний призыв в Самарской области может начаться с 6 мая

icon0
Весенний призыв в Самарской области может начаться с 6 мая
16+
Фото: cnews.ru

Военкоматы приступят к работе с 6 мая, а отправлять в армию станут после 20 мая, рассказало Министерство обороны РФ

Сотрудников снабдили не только масками, но и антисептиками. Будущих военнослужащих учат удалённо.

В момент призыва и отправки в армию призывников снабдят медицинскими масками и лекарствами, а также возьмут тест на COVID-19. Минобороны РФ сообщает, что маски и тесты на коронавирус в наличии в достаточном количестве.

Весенний призыв начался 1 апреля. По постановлению Владимира Путина, в армию будет направлено 135 тысяч новобранцев.

До этого министр обороны Сергей Шойгу рассказал, что большее количество новобранцев будет направлено в войска в мае и июне. Все они также отсидят двухнедельный карантин.

Строгие меры предосторожности от коронавируса были введены в связи с тем, что почти 900 военнослужащих в стране заболели COVID-19. 4 человека находятся в тяжёлом состоянии.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: