Обнаружены новые симптомы коронавируса - чего стоит опасаться тольяттинцам

icon0
Обнаружены новые симптомы коронавируса - чего стоит опасаться тольяттинцам
16+
Фото: tvzvezda.ru

К общеизвестным добавились еще 6 симптомов

Центр контроля заболеваний (CDC) выявил шесть новых симптомов коронавируса. Об этом сообщает The Mirror. Первоначально речь шла только о трех наиболее распространенных симптомах, которые легко спутать с симптомами ОРВИ: повышенная температура, кашель и одышка.
Однако после проведенных в Великобритании исследований выяснилось, что существует еще шесть симптомов, благодаря которым можно на ранних стадиях выявить коронавирусную инфекцию. Головная боль, мышечная боль, боль в горле, озноб и дрожь от него, потеря обоняния и вкусовых ощущений - все это сопровождает COVID-19. Отмечается, что потеря вкуса и обоняния являются даже более частыми симптомами болезни, нежели кашель или температура. При обнаружении у себя этих симптомов рекомендуется обратиться за медицинской помощью.
Напомним, что за последние сутки в Самарской области выявлено 8 случаев заражения коронавирусом. В области действует режим самоизоляции, гражданам рекомендуют оставаться дома и контактировать с людьми только при необходимости. На улицах лучше соблюдать дистанцию.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: