Детский сад в Тольятти закрыли на карантин из-за коронавируса

icon0
Детский сад в Тольятти закрыли на карантин из-за коронавируса
16+
Фото: yandex.ru

Детский сад №79 «Гусельки» закрыли на карантин в связи с заболеванием COVID-19 одной из сотрудниц

12 апреля был выявлен случай заражения в детском саду Автозаводского района. Заболевшей оказалась одна из сотрудниц, которая ранее контактировала с заражённым коронавирусом. С 13 апреля садик закрыли на карантин.

Все сотрудники были взяты под контроль. До этого детское учреждение посещали 20 малышей.

На данный момент, проводятся мероприятия по санитарной обработке и дезинфекции. С 6 мая планируется возобновить работу детского учреждения.

На сегодняшний день, Тольятти лидирует по количеству заражённых – 153 человека. В Самарской области 433 заболевших. 53 человека выздоровело, 5 жителей региона скончались.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: