Песков призвал не надеяться бездумно на снятие самоизоляции 12 мая

icon0
Песков призвал не надеяться бездумно на снятие самоизоляции 12 мая
16+
Фото: realnoevremya.ru

Этого может не случиться в связи с частыми нарушениями режима самоизоляции

В эфире телеканала «Россия 24» пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, что резко все ограничения по коронавирусу сняты не будут.

Он отметил, что меры предосторожности нельзя резко снять по одному указу. Какое-то время жители России ещё будут жить в сложившихся условиях.

Песков сказал, что россиянам нужно надеяться на лучшее, но не бездумно надеяться на снятие ограничений 12 мая. Он посетовал на частые нарушения режима самоизоляции, и посоветовал россиянам «досидеть в режиме самоизоляции».

Также пресс-секретарь сообщил, что поэтапный план снятия ограничений будет составлен, учитывая особенности каждого региона в связи со спецификой ситуации в каждом из них.

Напоминаем, что 30 апреля президентом была проведена пресс-конференция, на которой он сообщил жителям страны, что ограничительные меры продлены до 11 мая включительно.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: